Privacy Policy

TERMINI E CONDIZIONI D’USO

È vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS, Via Benvenuto, 11/2, CAP 30174 VENEZIA Marghera (VE). L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è proibito dalla legge, e comporta responsabilità sia civili che penali.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13 Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa ¬ eventualmente accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS, Via Benvenuto, 11/2 CAP 30174 VENEZIA Marghera (VE), tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli. Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

In conformità al principio di necessità sancito nell’art. 3 D.lgs. 196/03, SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Viene altresì garantita l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. I dati dell’utente saranno archiviati da SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell’interessato, in osservanza dei diritti sanciti nell’art. 7 D.lgs. 196/2003.

COOKIES:

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l’identificazione degli utenti.
L’uso di c.d. cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili.
Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS, Via Benvenuto,11/2 CAP 30174 VENEZIA Marghera (VE), P.I. C.F. e R.I. VE01539510279

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inviate a SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE REALTA’ ONLUS, Via Benvenuto,11/2 CAP 30174 VENEZIA Marghera (VE) E-MAIL: segreteria@realtacoop.it

DISABILITARE I COOKIE
Se l’utente lo desidera, è possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser. A seguire le procedure necessarie per i singoli browsers:
• GOOGLE CHROME
Avviare Chrome
Fare click sul menù presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser
Scegliere la voce Impostazioni
Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate
Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti“
Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie:
•Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)
•Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser
•Impedisci ai siti di impostare i dati
•Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti
•Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
•Tutti i cookie e i dati dei siti
Per maggiori informazioni visita la pagina di Google dedicata
• MOZILLA FIREFOX
Avviare Mozilla Firefox
Fare click sul menù in alto a destra
Scegliere la voce Opzioni
Scegliere la tab Privacy
Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:
•Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
•Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
•Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
•Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
•Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina di Mozilla dedicata al browser

• INTERNET EXPLORER
Avviare Internet Explorer
Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet
Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
•Bloccare tutti i cookie
•Consentire tutti i cookie
•Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser.
• SAFARI
Avviare Safari
Fare click su Safari
Scegliere Preferenze e poi premere Privacy
Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookie.
Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser
• OPERA
Avviare Opera
Selezionare Preferenze
Selezionare Avanzate
Selezionare Cookie
Scegliere una delle opzioni disponibili:
•Accetta tutti i cookie
•Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
•Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati